SUPPORT Centri di formazione tecnica

Il programma di formazione ESPRIT offre a tecnici, studenti e facoltà che si occupano di produzione meccanica un accesso realmente conveniente ed economico al miglior software CAM basato su Windows. Come industria leader, ESPRIT è la piattaforma ideale per lo sviluppo di capacità ed esperienze che saranno poi applicabili ad ampio spettro per programmazione e lavorazione CNC ed applicazioni CAD/CAM. Scarica il flyer sulla Formazione ESPRIT in formato PDF.

L’Education program di ESPRIT è parte indispensabile per un curriculum orientato alla programmazione CNC. Esso è pensato per:

• Fornire agli studenti accesso alla più recente e alla più largamente utilizzata tecnologia CAM
  • Offrire una formazione completa per tutti i metodi di lavorazione CNC - fresatura, tornitura, e EDM a filo
  • Essere adatto per la formazione CAM stand-alone oppure come parte di un laboratorio CAD/CAM/CIM
  • Simulare una soluzione pratica reale usata da decine di migliaia di aziende nel mondo
  • Ridurre al minimo l'investimento economico o di risorse

Idoneità

• Qualsiasi istituto di formazione accreditato
  • Un'entità legale pubblica o privata che serva il pubblico in generale che abbia come scopo o prodotto principale la formazione.
  • Università e college da 2 a 4 anni
  • Scuole professionali o istituti tecnici
  • Programmi di formazione finanziati dal governo

Formazione Economicamente Accessibile

• Disponibile per istituti idonei ad una significativa riduzione del costo.
  • Completamente funzionale - include tutti i componenti di lavorazione ESPRIT
  • Include il manuale ESPRIT Getting Started
  • Prezzi speciali per la formazione sul programma SMC (Software Maintenance Contract) che assicura gli aggiornamenti del prodotto. Questa economica opzione protegge la tecnologia attraverso la distribuzione delle innovazioni software aggiornate. Per tutti i dettagli chiedi al tuo consulente commerciale.

La Community Accademica ESPRIT

La licenza educational ESPRIT include i seguenti “valori aggiunti”:

• Accesso alla community ESPRTI Internet-based: ESPRITWeb, Gruppo di Discussione, SupportWeb, etc.
  • Supporto tecnico per le facoltà e i docenti
  • Aggiornamenti software e revisioni al momento dei rilascio

Disposizioni relative ai Requisiti

Quanto segue deve essere inviato a DP per qualificare per la determinazione di un prezzo ESPRIT in Education:

• Una dichiarazione sull'uso che si intende fare su carta da lettere intestata e firmata da un funzionario dell'istituzione. La lettera deve indicare chiaramente il numero di licenze acquistate e che il software sarà utilizzato per esclusivamente per scopi formativi e non commerciali.
  • Una copia dell'ordine di acquisto originale effettuato dall'istituto di formazione al rivenditore.
  • Nota: Questo non è un programma per l’acquisto da parte di studenti. Le versioni per studenti non sono disponibili al momento. I Clienti commerciali non sono idonei per questo programma. Questo programma è soltanto per istituti accademici accreditati.