SUPPORTO Network Sviluppatori

Una Suite Completa di Strumenti Software... La Migliore Risposta.

La nostra idea è di dotare il programmatore NC di una scelta completa di strumenti software per qualsiasi compito di programmazione in codice NC. A causa della natura estremamente variegata della comunità della lavorazione NC, molte necessità individuali sono difficili da identificare, per cui l’idea è che ciascuno possa dedicarsi autonomamente al loro sviluppo. Tradizionalmente i programmatori NC hanno usato delle “macro” per risolvere questo problema. Noi abbiamo una risposta migliore! Abilitando la tecnologia degli add-in in ESPRIT, DP dà a voi (terze parti) la possibilità di creare macro add-in non solo per il vostro beneficio, ma anche per il vantaggio della community globale ESPRIT. “Stiamo incoraggiando i nostri utenti nel creare questi add-in. Quindi li lanceremo sul mercato dell'intera popolazione delle lavorazioni meccaniche.” afferma DP. “Un utente che crea un add-in può decidere che sia freeware, e non far pagare niente. Viceversa, può venir sviluppato qualcosa che sia abbastanza sofisticato - un'applicazione commerciale - e di cui si stabilisce il prezzo”.

La Community CAM che cresce con la Maggior Rapidità... Una Straordinaria Opportunità.

La forte spinta e la crescita di ESPRIT come sistema CAM costituiscono una straordinaria opportunità per i programmatori NC, i rivenditori CAD/CAM, e gli sviluppatori software: il vantaggio derivante dalla fornitura e condivisione del software add-in. La rete di sviluppo ESPRIT, in aggiunta all'Add-In Store ESPRIT, ti dà un semplice sistema per sviluppare e condividere questi add-in. Dai il tuo contributo all'Add-In Store entrando nel Network di Sviluppo ESPRIT all'indirizzo /support_developers.asp. È semplice e gratuito. Questo programma mondiale di sviluppo di fornisce tutti gli strumenti e il supporto necessari per sviluppare con successo add-in software e macro per ESPRIT.

I Vantaggi ESPRIT... Senza Limiti.

È facile creare macro e add-in per ESPRIT, perché il nostro sistema CAM usa la tecnologia COM (Component Object Model) standard Windows ® per darti un'API (Applications Programming Interface) completa. Questa API ti dà accesso ad ESPRIT, lasciandoti il controllo praticamente su qualsiasi cosa che il programma sia capace di fare, arrivando ad rendere le potenzialità di ESPRIT senza limiti. Cosa ancora più importante, abbiamo introdotto Visual Basic for Applications (VBA) direttamente in ESPRIT. Visual Basic è uno standard industriale ed è il linguaggio più diffuso per Macro e Script. Questo perche’ VBA è facile da imparare, facile da usare e cosa più importante, altamente affidabile. Sei uno sviluppatore software che usa VB o C++ ? Nessun problema. Usa le API di ESPRIT e connetti il tuo software al nostro sistema CAM. La tua DLL diventa un add-in di ESPRIT in uno schiocco di dita.